La semaine de la friture. Ou presque. Un jour de blagues à foison à traquer sur les sites internet, dans les propos de toutes les personnes que l'on croise... un jour pour retomber en enfance et faire des farces, en somme. ^^ (si on est pas déjà en enfance le reste de l'anée...)
Best Bagels. La carte a changé, et de nouveaux délices sont apparus. (alors forcément, fallait goûter ça) J'ai testé le Veggie Orgie : aubergine marinée, avocat, tomate, salade, mayonnaise... bref, sans viande. (je trouve que ça change des hamburgers classiques) (quoi que chez Times Donuts, celui au pastrami est juste un délice).
Le beurre de cacahuètes. Avec des morceaux dedans. Pour l'instant, je trouve ça juste hyper pâteux. Mais j'ai testé du pain. Alors je réessaie soon soon sur du toast grillé comme on me l'a conseillé sur twitter. (j'ai aussi remarqué que le Nutella peut être aussi pâteux) (j'ai testé juste après le beurre de cacahuètes en fait pour comparer) (sauf que voilà, le Nutella c'est sucré) (d'ailleurs, je sais pas pourquoi, mais je m'attendais à ce que le beurre de cacahuètes le soit aussi.)
Wam ! Un cabarert jazz Mozartien, entre opéra et théâtre. Une petite troupe qui joue du piano, du saxophone ou encore de l'accordéon sur fond de récit de la vie de Mozart. 45 minutes très sympathiques passés à l'amphiopéra de Lyon. :)
Le défilé Anatopik. Avec des couleurs partout et des pièces qui me plaisent beaucoup. Je vous montre ça demain. :)
Des assiettes avec de jolis cupcakes peints à l'intérieur. Faut que je vous les montre dès que possible. *-* ça a été un gros coup de coeur pour moi. :) (le soucis, c'est qu'on n'a plus de place dans notre 26 m²) (oui, le déménagement se fait attendre.)
Et vous, quels ont été vos petits plaisirs cette semaine ?
Moi pas très bonne semaine donc pas vraiment de petits plaisirs :(
RépondreSupprimerAh le beurre de cacahuètes c'est dégeu, moi j'aime pas : S
RépondreSupprimerMoi je sais pas trop quelles ont été mes plaisirs de la semaine .. J'arrive pas a m'en souvenir ; DD
Hum le beurre de cacahuète je l'utilise dans du Maffé de poulet ! (une sauce beurre de cacahuète-sauce tomate) Ca fait des ravages dans mon entourage !
RépondreSupprimerSi tu veux une sensation sucrée avec ton beurre de cacahuète, mangele avec de la confiture de fruits rouges (framboises, mûtes, ou myrtilles). Ç a paraît bizarre dit comme ça, mais c'est super bon (je me fais des sandwichs au pain de mie grillé, une tranche avec le beurre de cacahuètes et une tranche avec la confiture, miam)
RépondreSupprimerTardisGirl : Ho... :( Je te souhaite une bonne semaine alors. :)
RépondreSupprimerAmélie : haha, faut faire travailler sa mémoire (je dis ça, mais je mets toujours un petit temps avant de me souvenir hein ^^ )
mArie : Ha je ne connais pas du tout ! Faudrait que je vois regarde ça de plus près. :)
Shalima : Je teste ça dès que possible ! En fait, j'ai essayé avec du nutella parce qu'un copain à mon chéri le mangeait comme ça. Pas mal, mais sans plus. Alors la confiture sera le prochain test. :)