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Déjà un petit moment qu'il n'y avait pas eu de recette sur le blog. Et encore moins de recette salée ! (je plaide coupable : je préfère les pâtisseries *v*

Mais dernièrement, j'ai pris envie de faire de belles grosses tartes bien épaisses comme j'en avais vu dans certaines brasseries notamment. ^^ Et comme au restaurant, elles ont forcément du lait, et bien je n'avais plus qu'à faire une version sans protéine de lait de vache à la maison !

Les ingrédients 

Pour la pâte brisée : 

• 250 g de farine
• 100 g de margarine sans lactose
• 10 cl de lait d'avoine

Pour la garniture :

• 4 oeufs moyens
• 2 c. à soupe de fécule de maïs
• 25 cl de lait d'avoine
• 10 cl d'eau
• 4 très grosses cuillères à soupe d'épinards
• 300 g de pavé saumon
• noix de muscade
• sel, poivre

La recette 

• Commencer par la pâte brisée, l'étaler dans le moule, piquer la pâte et réserver.

• Battre les oeufs avec la fécule de maïs afin d'obtenir un mélange homogène.
• Ajouter le lait, l'eau, les épinards et le saumon émietté.
• Râper de la noix de muscade, saler et poivre.
• Goûter pour ajuster afin de casser le côté sucré du lait d'avoine.

• Faire cuire dans un four préchauffé à 220° C pendant 35 minutes.

Bon appétit !

Et vous, les tartes épaisses, ça vous tente ?
Des idées de garniture à me donner ?

3 commentaires:

  1. Miam elle a l'air délicieuse, merci pour cette recette
    Xx

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    Réponses
    1. Miam, 😋 correspond a ma recherche !😋❤️ A mon regard +les ingrédients
      je trouve déjà super bonne et réussite ! Bravos !!!👌👏🥰
      Vendredi soir pour un apéro, doit être super !👍❤️

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